Home / Cursos / Presencial

Nutrição ClínicaPRESENCIAL

Eixo TecnológicoSaúde

Carga Horária 420 horas

Duração 12 Meses

VEJA A MATRIZ CURRICULAR

O Curso de Pós-graduação em Nutrição clínica envolve a área da nutrição pela qual são tratadas as diversas enfermidades que acometem o ser humano através da alimentação. A Nutrição clínica atua também prevenindo o aparecimento de doenças através de uma alimentação saudável e de forma terapêutica no controle de doenças crónicas. O atendimento de nutrição clínica é realizado pelo profissional dietista ou nutricionista em consultórios particulares ou públicos, clínicas, asilos, creches, SPA'S ou hospitalar (enfermarias, bancos de leite humano, lactários).

ObjetivosO Curso tem por objetivo especializar profissionais graduados em nutrição para atuar em nutrição clínica nos amplos contextos tendo por base conhecimentos sólidos e atualizados das condutas, protocolos e rotinas recomendados.

PúblicoProfissionais graduados em nutrição e demais profissionais com formação superior que tenham interesse na nutrição clínica.

Diferenciais

Programa do curso

Duração do cursoO curso tem duração de 12 meses de aulas e mais 6 meses para elaboração do TCC.

Frequência• Quinzenal (Sábados das 08h00min às 18h00min).
• Mensal (Sábados e domingos da 8h00min às 18h00min).

Trabalho de Conclusão de Curso - TCCO trabalho de conclusão de curso pode ser elaborado na forma de artigo científico ou monografia.

Documentação necessária para matrícula• Uma foto 3x4 recente;
• Cópia de RG, CPF;
• Comprovante de Residência;
• Diploma de curso superior ou, na falta deste, o certificado de conclusão (cópia autenticada ou cópia simples acompanhada do original).

Investimento

MatrículaR$ 420,00 + 20x deR$ 420,00

*5% de desconto para pagamento até o dia do vencimento. / *Formas de pagamento: cartão (débito ou crédito) ou boleto bancário.